Всем привет!
Вообщем нормальные мафоны уже начали делать китайцы.
Мне лично понравился.
Выглядит в панели так:
Просто куча различных современных функций, есть практически всё. Вообщем, что PC Car.
Кнопки я почти победил.
Там вообще один управл. проводок. Там да, всё штатно. Не чего мудрить не нужно было. Плаг энд плэй так называемый.) Да и с того разъёма Steering Wheel Control/ Extension interface выходит два провода, да и пофиг что один в пустом пине. А вот второй, как раз идёт к pin №4 в штатной фишке "дистац. управление (сигнал)", а 17-й pin я пригляделся так он запараллелен с основной "массой" мафона.
Их надо было просто прописать в меню.
Но меню мудрённое.
Всё заработало. Но иногда глючит. Зависает.
Вот видите, вроде бы работает:
Захожу в меню: РУЛ2: Вижу напротив музыки есть какие-то цифры, думаю ништяк, начинаю программировать громкость, листать трэки и всё программируется. Но иногда зависает всё равно. Когда начнёшь кнопки на руле беспорядочно нажимать опять таже заставка мьюзик, причём пофиг что включенно хоть радио и кидает на CD плеер и тишина, пока радио заново не включишь или диск не вынешь/вставишь.
Вообщем розовая заставка Music Player и кидает сюда:
Вот когда не были кнопки записаны. Так раз нажимаю кнопку на руле и было тоже самое.
Сейчас они как бы работают, но за 10 минут у меня раза два зависало. Может там ещё от длин./короткого нажатия регулируется. И проскакивает не запрограм. клавиши, вот и виснет. Либо надо в РУЛ1, тоже такие же записи сделать.
Поставил в меню "функцию длительного нажатия кнопок руля" галочку. Но что-то всё равно также программируется. Нажимаю я коротко на VOL-, Потом хочу другую кнопку запрограммировать на VOL-, но на долго зажимаю. Всё равно та первая функция обнуляется, а новая задаётся, с таким же цифровым кодом.(
Я вот не пойму, вот захожу в РУЛ1, там напротив МУЗЫКИ стоит не определенно и там кнопки не программируютсяс, в РУЛ2 напротив МУЗЫКА стоит цифр. код и всё программируется. Может какой конфилкт между РУЛ1 и РУЛ2.
Ну КИТАЙЦЫ блин, РУЛ1/РУЛ2 у них там что, по два руля в авто стоит??????
))
Видите там ещё можно время отклика регулировать и погрешность? Может там надо настроить????
Может есть у кого какие мысли как победить эти зависания???
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Далее про навигацию.
Карт я так понял там загруженно не было.
Поэтому и не чего не открывалось.
Выскакивало только такое окно на 3 сек. и пропадало:
Вообщем надо завтра на SD карту закочать прогу для Андроида, я хочу попробывать: Navitel 8.0.0.0 для Android. Я уже закачал необходимые 3 файла!!! Нам на карточке понадобятся: установочный файл для Андроида с разрешением *.apk, обзорная карта ну и сама карта, например России. Завтра буду пробывать. Там нужно как-то вначале установить прогу, а потом путь к картам. Если пройдёт удачно, то потом скачаю последн. доступную версию.
Я сегодня закидывал эти проги на SD карту, которая вставляется в Android Box.
Что это за коробочка? Это жёсткий диск????? Раз с него навигация у меня сегодня не пошал.
Вот вроде бы всё верно?
Пришёл домой, начал кумекать, как вспомнил, что где-то видел слот GPS. Да вот он!!!! В лицевой панели магнитолы.
Надо было сюда, наверное, miniSD карту загружать карты и прогу.
Завтра буду пробывать.
Вот запустить бы ещё установочный файл. Вдруг там нет автозапуска???
_________________________________________________________________________________________________________
Камера задн. вида работает ЧЁТКО!
_________________________________________________________________________________
Радио - ловит хорошо!!!! СиДи играет тоже нормально, по звуку. Ну я особо тесты не проводил. Ну пойдёт. Не хуже думаю штатки. Вот бы его от внешних усей послушать, ведь там заявленно 5.1!!!!)
Есть куча Видео входов/выходов, можно регистратор к нему подрубить и будет писать.
В комплекте к коробочке даже был HDMI шнур. А взаде в магнитолы, я не стал вставлять композитный видео: CVBS.
Есть USB, 3G модем, интерфейс Ipod, USB Hard, можно и хаб. USB и на задн. панели и на передн. SD карта большая, и mini SD две штуки на лицевой панели, одна просто, вторая я так думаю для GPS.
Есть даже встроенный Wi-Fi, Google тоже видел... но не проверял...
Показывает напряжение, темп. платы, можно в меню запрограммировать включение вентилятора под разн. температуру:
Можно подключить даже датчики давления шин, если заморочиться.
В некоторых моделях идёт с ТВ. И вроде бы даже с DVB-T2, т.е. с возм. принимать цифр. ТВ каналы.
Я не знаю в моей версии есть такая услуга или нет. Или тоже на Андроид грузить надо?)
Так-то на этикетке вроде ТВ-интерфейс есть:
А вот на деле там я увидел только саморез.
В меню, кажется, тоже про ТВ не чего не встречал.
Подскажет кто????
Вообщем в принципе норм. мафон, для любителей не качественного звука, а для любителей универсальных комбайнов, для любителей покопаться в настройках, самое оно. Я бы поставил крепкую 4-ку этому аппарату. Думал будет сильнее зависать. Меню в принципе нормально открывается. Не сильно тупит. Есть не много, но не подбешивает.
Вот бы нормальную инструкцию, цены бы не было этому девайсу.
А то даже про монтаж не чего нету, надо самому догадывать. Вот только схемка на магнитоле:
_________________________________________________________________________________
ВОПРОСЫ:
1. Правильно я собрался загружать Навигацию??? Завтра на мини SD-карту загружу тоже самое: установ. файл *.apk и две карты и вставлю в разъём GPS. Так как мне установить эту прогу? Это же всё равно полукомп...) Там нет рабочего стола...
)
2. Как сделать, чтобы всё-таки кнопки на руле не глючили? Говорю раньше они так глючили, когда были не прописаны. Здесь где-то собака зарыта. Пробывать в РУЛ1 тоже самое записать. И как там активировать МУЗЫКУ, что нажать то???? Я что-то не догоняю. В РУЛ2, вроде само активировалось и сами там цифр. код появился. Я вроде не чего не нажимал.
3. Есть ли у меня ТВ-тюнер?
Если кто ответит был бы очень благодарен.
Ну а мой отчёт быть может кому пригодится.
Спасибо парням, с КИА КЛУБА, которые меня просветлили, но даже они такую модель не встречали.) Что-то мало у кого этот Android Box, что это за Android Conputer? Что он может??? Пока не догнал...
Только что, обратил внимание, что там есть USB/OTG. Адаптер OTG, который позволяет подключать переферийные устройства, такие как клавиатура, мышь, контроллеры, жесткие диски и прочее.
Вообще круть. Я в бордачок его вывел.
Сегодня попробую.
Да и, эта магнитола работает по ходу дела на Win CE, а Андроид уже в этой оболочке, а эта коробочка, это, навреное, мозги Андроида. Надо попробывать отключить это коробочку и зайти в меню андроида, по идее
ГУ должна работать, только меню Андроида должно не работать.
Социальные закладки