Всем привет.
Вот выдался случай познакомится и пристально взглянуть на младшенького из моноблоков серии DB.
Не так двано я очень подробно рассматривал среднего из братьев, а именно URAL DB 1.3500.
Напомню эту тему URAL DB 1.3500. В данной теме я очень подробно в деталях и нюансах как по конструкции, как по элементной базе, как по применённым решениям и технологий и схемотехники, как по качеству исполнения, в общем по многим аспектам разобрал данный девайс практически как говориться по косточкам разложил всё. В той же теме я написал своё предположение о том, что уверен, что по многим предпосылкам, аргументам, вопросом логики, остальные моноблоки должны быть девайсами такого же высокого уровня.
Если по старшему т.е. DB 1.6000 в инете так или иначе фото информация какая ни какая, но имеется в наличии, то по младшенькому я лично ни чего внятного не откопал. А тут вот такая удача , вот он этот "малыш" в руках, можно всё увидеть своими глазами и всё облапать своими ручонками , ну как не позволить себе лишнего , да ни как , слаб я до этого дела .
Поехали.....
Как обычно с самого начала как идёт процесс :
Оформление, упаковка, комплектация точно такая же как и у URAL DB 1.3500, ни каких изменений по этим вопросам!
Достаём и смотрим :
Как я вижу, а кто нет, тот может обратится к ссылке которую я указал, то и тут, т.е. и на передней панели, всё точно так же, т.е. точно такой же функционал у DB 1.2500 как и у DB 1.3500, и на задней панели всё так же аналогично!
Открываем крышку и смотрим....
Тут уже как ни крути, но должны быть отличия, т.к. их просто не может не быть .
Вот он младшенький изнутри, два фото общего плана/вида, рассматриваем :
Полезные темы:
Социальные закладки