Привет авто-звуко-специалистам.
Есть несколько вопросов по авто-звуку. Прошу оценить, посоветовать, подсказать. Авто звуком "заморочался" совсем не давно.
Имеется г.у JVC KD-G227 - покупался после приобретения нового авто, по принципу - на что осталось.
Перед: нч\сч стоят Alpine SXE-1750 а в\ч от Blaupunkt GTx662 Mk2. Почему так? Потому что сч\нч больше нравятся у Алпайна, но в\ч у него "никакие"-похожи на "сыпучий песок". Больше понравился твитер от Блау. Поэтому открутил и вклеял.
Есестьно все стоит как компоненты, в\ч на уровне плеча, с разворотом вверх. Н\ч внизу в дверях. Без подиума и без шумки (до этого еще не созрел) внизу, в штатных местах Фиат Альбеа.
Сзади ранее стояли JBL GTO-937 в принципе устраивали, но .. перетягивали звук назад и "переигрывали" фронт. Снял. Хочу на зад (для подзвучки) поставить дешевые Фантом 1022 - без в\ч.
Сейчас приобрел усь Blaupunkt 270 , и хочу приобрести саб Hyundai H-CSP10F и засунуть в ящик литров на 30.
Также, впоследствии прикупить еще усил (на фронт) и заменить фронт.
Прошу оценить мой выбор данный и будущий, и посоветовать что-то на замену. Звук люблю детальный, открытый, звонкий, с мягкими и глувокими н\ч - без долбежки..
Сразу скажу, что не богат и могу выделить на компонент до 2500руб..
Полезные темы:
Социальные закладки