Добрый день, уважаемые форумчане! Небольшое вступление: 2 года ездил на ваз 2107, автозвуком заинтересовал товарищ ещё со школы, пытался делать всё, что было в моих силах.В конечном счете было собрано- ГУ Prolodgy DVD-2020U(Prology DVD-2020U), сабвуферный комплект MSK-10(Mystery MSK-10) и откопал 4 коаксиалки по 13см(2 врезал в двери, 2 в штатные места в панели), и полная колхозная шумотеплоизоляция изолоном в 10мм. Колонки пели от ГУ, к усилителю проведен штатный провод через 2 RCA выхода и саб играл мостом с 2ух каналки.
На данный момент поменял машину на короллу в 110ом кузове. Захотелось большего от звука, имеется 5 т.р(планируется почти все потратить на покупку новго 4ех канального усилителя) и неплохие 16см штатные колонки. Хочу оставить ГУ и саб, 2ух канальный усилитель продать и купить новый 4ех канальный и запитать от него фронт(на каждую отдать по каналу) и опять же мостом саб. +зашумить двери по феншую(М1+сплэн).
Вопрос1: Стоит ли игра свеч? а именно запитывать через усилитель фронт штатный? или тут хватит и от ГУ их запитать? (Естественно в планах через 2-3 месяца поставить 2ух компонентный фронт).
Вопрос2: Гу имеет 4 RCA выхода, на 4ех канальный усилитель придется вести все 4? Т.е. придется докупить 2 провода с тюльпанами?(двойной есть с комплекта саба) или как тут? Не могу всё в этом моменте разобраться=(
Вопрос3: Может я затеял полную глупость и 5 т.р в такой системе можно потратить более разумно?
Заранее спасибо, сори за многобукаф, критика приветствуется!
Полезные темы:
Социальные закладки