Товарищи, подскажите. Хочу генезис 60 купить на фронт. На него можно повесить миды и пищалки? Или нужно 2 штуки покупать?
Полезные темы:
Товарищи, подскажите. Хочу генезис 60 купить на фронт. На него можно повесить миды и пищалки? Или нужно 2 штуки покупать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Genesis Stereo 60 вообще на миды лучше не покупать. С большим количеством натяжек - Genesis St 100.
А так, если сугубо теоретически рассуждать - то да ST60 - двухканальник. Если миды и пищи подключаются отдельно (без кроссов) то нужно 2 усилителя.
Если комплект динов в том числе включает кросс, то можно подключить обе пары через кросс.
Яснинько, а чего тогда выбрать заместо генезиса?
какой фронт планируется?
Хорошим вариантом будет EOS 35
Про фронт еше ничего не извесно, пока тока усь выбираю
от выбора фронта во многом зависит выбор усилителя...
А какую музыку слушаем?
А хочешь чего(в смысле звука)? Правила раздела читал? Как вопрос задавать нужно знать вроде должен.
Да я по класике прусь: метла, мегадет, джудас прайстот выбора фронта во многом зависит выбор усилителя...
А какую музыку слушаем?
Как и фсе хочу: качественного звука без выкрутасовА хочешь чего(в смысле звука)? Правила раздела читал? Как вопрос задавать нужно знать вроде должен.
Деньгоф сколько на процесс?
На усь то? Даже и не знаю. Ну рублей 10 и ниже. Можно чего из б\уДеньгоф сколько на процесс?
Социальные закладки