Вообщем машина Пежо 206. Хочу в багажнике в каждое крыло вкинуть по сабу(объем ящика 19-25 литров). Насмотрел пока kicker S10L7. Нормальный выбор? Или все же че-то другое?
Полезные темы:
Вообщем машина Пежо 206. Хочу в багажнике в каждое крыло вкинуть по сабу(объем ящика 19-25 литров). Насмотрел пока kicker S10L7. Нормальный выбор? Или все же че-то другое?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
dosha, а вы знаите какой объем нужен для этого кикера?
Max Natc, лучше бы имхо было сразу объяснить человеку,почему ему саб не подходит.как понимающий,мог бы..имхо
dosha, каждый из таких сабов требует ящик размером в половину багажника 206-го.если не больше.
вы бы лучше изначально отписали,что уже есть,чего хотите,что слушаете и сколько готовы потратить.
Cross_X, я просто не знал какой ячщик нужен для кикера тем более это солобарик, вот и спросил, но догадывался что придется купить прицеп
а он никому не должен ...
dosha, http://auto.hi-fi.ru/catalog/auto_subwoofers/21635/
не знаю правда ли это ...
А в каком минимальном объеме он тогда заиграет? Тогда зачем производитель пишет, что минимальный объем 19 литров?
Социальные закладки