подскажите по усилителю E.O.S. AE-350.1 для кикер с10л7, хватит ли его для данного динамика?
Полезные темы:
подскажите по усилителю E.O.S. AE-350.1 для кикер с10л7, хватит ли его для данного динамика?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
че то кажется мне, что музыкальный усь АВ-класса и давильный саб мало что связывает....
а если саб в зя оформить?
ElektronW,
А скольки омный то ваш кикер? Вроде они 2х2 и 4х4 бывают. Если 4х4, то в 2 ома усь по паспорту выдаст 600 ватт, что-то должно получится.
Усь не работает на 1 Ом, а у саба две катушки по 2 Ом. На 4 Ом усь выдает 350 Вт всего.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 18:59 ----------
Да и вообще - это кощунство
roma-boxer прав.
просто у меня он сейчас играет от торнадо форсаж 4х канальный,пердеж и только
---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 16:06 ----------
или посоветуйте какой саб лучше под этот усь,в универсал,слушаю блюз,голова пион 88рс2
Возьмите моноблок д-класса работающий на 1 ом примерно 600Вт. (не учитываю муз.предпочтения, оформление саба, чего вообще хочется от этой давилки добиться)
хочу четкий громкий бас
Дак что в итоге есть? Усь или саб? Или и то и другое, но не устраивает?
В чем "стоит" саб?
Социальные закладки