Доброго времени суток!
Вчера продал P88 (стал раздражать своим электронным звуком ), была и разнесенка и поканалка - не понравилось! больше не хочу!
Завтра хочу приобрести Addzest DRX9255EX. В авто на данный момент установлено: фронт Hertz HV165l (уже кстати бесит), Space 1, уси Steg QM 45.2 (в передней панели под магнитолой), Steg QM 75.2 (под сиденьем), кросcоверов нет, тыла то-же.
На днях установлю сабик в заднюю полку Focal 21V2 (8") ЗЯ 15литров.
1. Как подключить?:
1вариант: 2ва фронтальных RCA подключить к Steg 45.2, замутить кросс (для связки HV165l и Space) какой?. В задние двери ничего не ставить. 2ва тыловых RCA подключить к Steg 75.2 (мостом 250Вт ном, есть встоенный фильтр для саба) и питать им сабик Focal 21V2 ,потянет?
2вариант: Steg QM75.2 пустить на фронт, Steg 45.2 на тыл - при этом поставить в задние двери штатные широкополосники Clarion (ном около 25Вт, играют неплохо). На сабик поставить еще один усь (какой?), а RCA-линейники взять паралельно от тыла.
Сам склоняюсь к первому варианту. В ближайшее время хочу поменять фронт - на трехполосный с кроссом (помузыкальней, мощность не нужна). Авто седан Nissan Cefiro A33, шумка полная.
Буду рад любым ответам. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки