Всем здрасти! Недавно отдали практически даром, сей девайс clarion vrx 928rvd за не очень большие деньги. Был безумно этому рад, так как давно хотел выездной телек себе в машину, но увы денег нету на новый хороший. Тем более описание меня порадовало + отзывы, народ пишет хорошие. Ну, так вот, поставил я себе это чудо в авто, провода от блока проложил, как полагается, всё в гофре. К ммц приходит только маленький разьём с двумя проводами и жирный провод с не обычным разъёмом, вот такой блок спрятан под задним сиденьем. Всё это дело работало после установки максимум 2 недели, причём диски читал все кроме DVD, даже самые зацарапанные audio cd читала на ура.
И тут на днях, сидел в машине слушал музыку, захотел сделать по тише, а реакции на кнопку громкости нет. Причём не в + и не в -. Перестала так же переключаться с тюнера на dvd и обратно, на передней панели работают только 2 клавиши, это FUNK( она же включает, выключает и переключает режимы ) и вторая которая отвечает за выезд экрана АААААа ещё одна эджект на выброс диска. Все остальные кнопки просто не чего не делают. хотя раньше все работали и сенсорное управление тоже пропало(((....
Делал ресет на ММЦ, скинул только лишь мою заставку с экрана на заводскую синюю, делал ресет на самом блоке. Результат один и тот же.... Всё очень печально. Пробовал даже аккум в машине отсоединять, машина без питания простояла всю ночь. С утра поставил аккум обратно, подключил клеммы. Думал, это что-то даст, но нет. Все мои старания четны, не работает....
Помогите, пожалуйста, что мне теперь делать или может в какую мастерскую отнести, чтоб всё исправили и всё заработало????????
Зарание всем большое спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки