Имеется голова PIONEER-5000ub, у него один RCA разьем, можно его определить как сабовый. Можно ли подключить систему? Акустика компонентная PIONEER - ts1331:
- пищалки фронт;
- миды на тыл
Если да то как? Если нет то почему?
Полезные темы:
Имеется голова PIONEER-5000ub, у него один RCA разьем, можно его определить как сабовый. Можно ли подключить систему? Акустика компонентная PIONEER - ts1331:
- пищалки фронт;
- миды на тыл
Если да то как? Если нет то почему?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
аккустику к усю собрались подключать или напрямую к голове?
Пищалки оруть((((...поменьше их сделать...Там катушка, она на динамике установлена...
человек давай так - если хочешь ответов конкретных - то конкретно спрашивай.
а именно, до сих пор неясно что ты имеешь в виду под словом тыл ( тыловые выходы из магнитолы или реально динамики хочешь воткнуть куданить поближе к задним пассажирам)
а про пищалки - если на проводках идущих к пищам есть кандёрчик - то впринципе можно их пускать на отдельный канал магнитолы (я понимаю ты это спрашивал)
только если ты миды собрался ставить кудато назад - это тебе никак не поможет даже в самой малой степени
---------- Post added at 09:01 ---------- Previous post was at 08:58 ----------
если оруть тогда ты попробуй их развернуть по другому - небось на себя направил их и хочешь чтоб уши не резали?
Да-да... я имею ввиду тыловые выходы магнитолы подключить к 13 см динам, а фронтовые выходы на пищалки...Устроить эдакую поканалку колонки хочется поменять, тока в данный момент не могу, решаются вопрос гарантии стклоподъемников...вот и маюсь...шумку делать не могу...колонки менять не могу...изменения вносить помимо штатной проводки не могу...
Социальные закладки