Как пограмотней сделать крышку-багажника чистой?
т.е. заделать все отверстия!
И под шильдики, и фонари снять и проставку между ними...
Ну что-то наподобе вот этого хочу:
Дырки заваривать?
по другому не как?
Полезные темы:
Как пограмотней сделать крышку-багажника чистой?
т.е. заделать все отверстия!
И под шильдики, и фонари снять и проставку между ними...
Ну что-то наподобе вот этого хочу:
Дырки заваривать?
по другому не как?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня друг 5 тр отдал за такую крышку что бы сделали.
только варить и шпаклевать
а накладку из пластика? тыж любишь эпоксидку... и варить не надо
а как ночью назад сдавать будеш? света заднего хода уже небудет, еще и стопов нету....
я тоже себе думал о заварке...просто номер заварить и повесить его на бампер...но приехав в один сервис, мне насчитали с покраской и всякой фигней порядка 500 у.е. думаю: Да пошли вы со своей крышкой и не стал делать...
а так другого выхода нет..
Зачем вы выкладываете фотки через photofile? я например их так не могу смотреть......выложи номано...можт чё посоветую.....
Aspirin, ну короче он хочет избавиться на машине от всех отверстий, мест под номерные знаки и т.д. В данном случае на картинке изображена 10ка с заваренным багажником...он хочет то же самое...и думает, что можно это сделать без непростых процедур по заварке, шпатлевке и покраске
Можно создать иллюзию однотонности и отсутствия задних принадлежностей.....у нас катается 12 такая, правда чёрная........Т.е. затонировать всё что там находиться.......Лаком тонировочным, он разных цветов есть......
Социальные закладки