Ну что, господа, вот любимый наш президент покатался на сией повозке и сказал машина норм.
Бегим скорее в салоны записываться в очередь, дайте две
Ну что, господа, вот любимый наш президент покатался на сией повозке и сказал машина норм.
Бегим скорее в салоны записываться в очередь, дайте две
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Дык то, на чём он покатался, и то , что будет сходить с конвеера 2 разные машины !!!
Знакомый, работающий на ВАЗе рассказывал, как Вовке калину жёлтого цвета собирали, простых рабочих к машине вообще не подпускали , а рядом с машиной охраны шло столько, сколько футбольные матчи в городе не охраняют
Ну а так хочется верить, что машина хорошая, жалко только, что от проекта до готовой модели, проходят многие годы, к примеру макет десятки был готов на заводе в 1986 году !!! Ну а в производство она пошла спустя 10 лет
Следующий грандиозный проект - кроссовер X-Ray
Та че Х-рэй - он же ш на платформе Сандеры сделан, уже до конца этого года его обещщщали запустить в производство.
А на счет 10ки - ее, если не ошибаюсь, были готовы начать выпускать в 92ом году, но сами знаете, что творилось в стране в то время.
С калиной правда тоже долго ковырялись - вроде в За Рублем опытные образцы тестировали еще в 99 году, а в производство она пошла только в конце 2004го...
я думаю он редко за рулём ездит, должность не позволяет
---------- Сообщение добавлено 24.10.2015 в 10:22 ----------
Калина , точно не вспомню какой год был, либо 97, либо 98, участвовала в рождественских гонках по льду озера, не далеко от города !!! А до конвеера дошла только в 2005-2006 году
По крайней мере, внешне машина выглядит очень не плохо, особенно если яркого цвета, с большими дисками и просветом поменьше, чем в серийной версии. Думаю, что своих денег будет стоить.
Социальные закладки