существует ли конвертор с низкого сигнала на rca провода в усилитель ? стоит штатный саб можно ли с него конвертором межблочным в усилитель ? есть обычный с высокого на низкии несгорит ли усь?
Полезные темы:
существует ли конвертор с низкого сигнала на rca провода в усилитель ? стоит штатный саб можно ли с него конвертором межблочным в усилитель ? есть обычный с высокого на низкии несгорит ли усь?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Teana, надо поработать над теорией......я , чуть с горшка не упал
... я вапче подумал,что в названии темы сокрыт вопрос- '' существует ли УМЗЧ??? '' .
Teana, Прочитайте тему,пост №79:
Правильное построение системы в автомобиле.
Это самый простой вариант.Для хорошего сигнала,лучше брать активный,например такой:
Линейный драйвер Teac TE-B1
да могу только от штатного саба подключить --остальные динамики просто под железной рамой машины а полка с электро шторкой что ее неснять если только вырывать --так как саб открыто стоит в багажнике и кнему от усилителя штатного идет два разьема с двух сторон когда один разьем отсоиденяю саб тише начинает работать
---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 11:30 ----------
---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 11:34 ----------
усилитель кикс1000
---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 11:41 ----------
в этот драйвер разве можно от саба штатного проводку кинуть ?
Это неуважение, не указывать усилитель при вопросе, тем более оказалось моноблок !
Тогда пожалуйста - со штатного саба ! Единственное но : обычно штатную акустику любят ограничивать снизу, во избежания перегрузок.
Поэтому я скажу один умный вещь : прогнать ( тестовые диски ) частоты от 60 гц и ниже до 30 и послушать - до какой воспроизводит штатный саб ( хотя и может быть сигнал полный , а сам саб не может ).
Teana из Teana,авто-Teana?
Социальные закладки