Всем добрый день. Помогите подобрать дополнительное ГУ.
На сегодняшний день имеем:
1 Авто: Эмгранд ЕС7
2. Штатная голова 2 DIN DVD
3. Штатная фронтальная акустика (скоро буду менять, нужно сначала с головой разобраться)
4. Задняя акустика отключена. Вместо них стоит саб Challenger Pro-Line 12 Wf + усилитель ICON APR-A350
5 ШВИ передних дверей (подробнее тут), проводка и установка саба (подробнее тут)
Поскольку штатная голова имеет своеобразную форму, то заменить ее проблематично и я не уверен (вообще), что это хоть как то повлияет на звук, поскольку сторонние аппараты тоже идут мультимедиа. Я даже вывел со штатной головы линейки (подробнее тут), но, то ли мастер такой, то ли это магнитола, но даже сейчас я не могу нормально согласовать усилитель и магнитолу. Гейн выкручен на всю (0,2в), а баса по факту нет. Поэтому в голове крутится мысль: оставить на штатной навигацию, блютуз, радио, СД, и поставить доп магнитолу, чисто под воспроизведение МР3 (не ржать )) ).
Может посоветуете аппарат, достаточно качественный, с линейными выходами (хотя бы 2 пары, фронт+саб), с поддержкой флешки (CD по факту остается на штатной, да и не нужен он мне). Размер 1 DIN. Бюджет в пределах 2 тыс грн.
Полезные темы:
Социальные закладки