спереди стояли коаксикалы, решил добавить высоких частот и прикупил твитеры Airtone TWS-105S c кросоверами, теперь хочу их запитать от 2х-канального усилка! как их подключить?)
Полезные темы:
спереди стояли коаксикалы, решил добавить высоких частот и прикупил твитеры Airtone TWS-105S c кросоверами, теперь хочу их запитать от 2х-канального усилка! как их подключить?)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может всё же нормальную 2-х компонентку поставить?
мои финансы против
Дело в том, что Вы не сможете отфильтровать коаксиалы и они будут играть во всю полосу а это не есть хорошо при наличии отдельно стоящих твиттеров.
Как вариант - выковырять с коаксиалов пищалки, или просто проводок откусить на пищ коаксиала.
а почему это не есть хорошо?) будет голос идти и снизу и сверху?)
По Вашему для чего пищалки поднимают на верх?
ну, чтоб верхние частоты было на уровне ушей, я просто не пойму почему обязательно надо отключать пищу в коаксикалах, от нее что, хуже будет?)
Да, хуже.
Хотя если Вам не нужна сцена, целостность музыкального произведения а просто некая каша - оставляйте коаксиалы как есть.
В чём тогда вопрос?
Чисто технически, как подсоединить провода?
если бы я раньше слушал качественную музыку и знал что это такое, целостность и т.д., возможно я бы не задавал таких вопросов) а так юзал кенвуд 2000 г.в. поээтому интересно как все оформить! вопрос да, как подключить? левый твитер и левыый коаксикал кидаю на 1 канал, и соответственно правые на второй? или можно твитер врезать прямо в провода идущие от коаксикалов на усилок?
---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 в 21:26 ----------
и куда врезать конденсаторы?
Социальные закладки