подскажите пожалуйста какой саб купить.подключать буду к магнитоле Sony CDX-GT660UE без усилка, машина хетчбек.
Полезные темы:
подскажите пожалуйста какой саб купить.подключать буду к магнитоле Sony CDX-GT660UE без усилка, машина хетчбек.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
любой активный до 5000р
Magnat X-press 10
Низкая мошьность, высокая чувствительность.
Если задние каналы мостятся на гу то играть будет
за 5 тыс лучше взять недорогой 2х канальник,тот же блау и нч динамик на оставшиеся 3 рубля. а то что описал автор кажется плохой идеей...
От ГУ только пара мидов в ЧВ - нормальная такая альтернатива сабу
Если речь идёт-про активные сабы-то к PROLOGY-даже близко не подходить(встроенные усилители горят как дрова!)У "мистери"-MJS серии-отвратительные головы-трескаются диффузоры,отрываются катушки-валяются пачками у меня в сарае.FUSION-довольно надёжные и VIBE(последние подороже!) Цеплять даже 2х омный саб на ГУ-не советую-всё таки чуствительность у большинства сабов низкая.А лепить столитровый ящик ФИ под "домашнюю" головку вряд-ли целесообразно!
Социальные закладки