Слушаю все!
Типа оформления ЗЯ.
Денег мало.6-7-8 тр
Нужно две десятки.
Усь алпайн пдх 1.600
В такой бюджет в голову приходят только герцы по 250 ватт 4 ома естественно.
Охота чтоб и немного "давило" типа и не гудело
Полезные темы:
Слушаю все!
Типа оформления ЗЯ.
Денег мало.6-7-8 тр
Нужно две десятки.
Усь алпайн пдх 1.600
В такой бюджет в голову приходят только герцы по 250 ватт 4 ома естественно.
Охота чтоб и немного "давило" типа и не гудело
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Витя-купи одну нормальную 12",типа DD 512.усяки хватит,поддавить он тоже сможет-даже в з.я.
Витя в очередной раз решил всему форуму мозг вынести!
Вить, забирай пЫрлесы за 20-ку
Как бывший владелец новых Герцов в большом их количестве, настоятельно рекомендую отказаться от этой идеи. И обратить внимание допустим вот на это - http://memphiscaraudio.ru/index.php/...ass-subwoofers
Как вариант - 15-MCP12D4, гудеть не будет точно и "придавить" сможет (в рамках 300 ваттной двенашки естественно). У самого пара 15-MCP10S4, но так в бюджет не влезет.
Интересный вопрос тоже себе всю голову сломал в автозвуке (журнал) довольно много сабов в этом бюджете хвалят варианты у меня вот какие
Ground Zero GZTW 25TX
ESX XE 104
Polk Audio DB1040
револьт рв10 чуть дороже но стоит ли? Уж больно хорошо за них говорят.
Что еще стоит рассмотреть пусть даже из 12? Запросы те же что у тс машина универсал фронт+саб.
я за Polk Audio DB1040 2 шт проверенный вариант и в 5т.р. вложишься
две rw10 - придавить смогут конечно, но очень не сильно. Это все же музыкальные сабы, ну и бюджет 9 тысяч за пару.
<<<BJ.>>>, 400 ватт - мало)
Социальные закладки