Всем здравствуйте!
Интересует ваше мнение об этих двух четырёх канальниках, играть от него будут diamond audio s6.0m hex, резать буду на магнитоле.
Полезные темы:
Всем здравствуйте!
Интересует ваше мнение об этих двух четырёх канальниках, играть от него будут diamond audio s6.0m hex, резать буду на магнитоле.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет.Указывайте полное название своей акустики-если хотите получить корректный ответ.
PQ10 хороший вариант для СЧ-ВЧ в 3 полоску.Но для мидов сигнат более приемлем.
Again,слабоват PQ10 для мидов.
В како́м смысле слабоват?
Есть еще вариант вместо моноблока и четырех канальника установить вот такой 5-канальник sinus live 3505, что можете сказать о нем?
Сабвуфер будет стоять cdt qes-1220 в коробе зя 22л
Лучше установить два двухканальника и моноблок, на мид например очень хорош будет Diamond D6 450.2, на саб - Diamond D6 1500.1.
Про diamond знаю что хорош,но они совсем в другой ценовой политике, поэтому пока строиться именно система 4-канала и моно
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 18:42 ----------
Еще как вариант есть такой Signat ROC 1 вроде тоже норм,но хочется услышать совет бывалых
В прямом.
Этот китаец намного ниже классом тех ,что в шапке.Не подойдет ни для саба,ни для акустики.
Для той акустики и саба,что у вас надо искать подходящие по уровню и мощности усилители.А вы походу просто пытаетесь сэкономить на них.Для конечного результата-получение достойного звучания это не есть гуд.
из того что предложено однозначно Сигнат..но и его маловато для даймондов..Родной кросс лучше вообще не использовать пищи при повышенной громкости уши немного резать будут..при нормальной всё нормально..Я бы сигнат мостом на миды а пищи от головного бы запитал.если есть возможность подрезки с головного.
Социальные закладки