Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Расскажи как он качает?сколько мощи держит?
---------- Post added 18.03.2010 at 22:05 ----------
Лучше Алпайна Р-ки если ты ее слышал..
На такой один саб в з я нужно 30-32 литра-больше будет болтаться.
В легковушке качает мама не горюй!! Сколько мощи держит не знаю,усилок в мосту 600ватт,на слух очень нравится.Вот только чуть чуть Фазики поднастроить и вообще будет конфетка!
Вот только у меня джип...думаю с одной головой долго не проезжу,поэтому и интересуюсь установкой двух !
Алпайн не слышал.
---------- Post added 19.03.2010 at 10:39 ----------
Значит,если в ЗЯ,то немного меньше ящик сделать...а качать как будет?
а если ФИ делать? их,наверное,хрен еще расчитаешь =(
и еще такой вопрос,с усилками как лучше поступить,доставить еще один хифон или заменить все на моноблок? если моноблок,то какой посоветуете.
Бери моноблок на 1,2кВт в 2Ом. Бюджет какой?
---------- Post added 19.03.2010 at 12:27 ----------
PS Думаю, JL 1000/1 потянет их.
нужно расширение плавное на выходе из фазика. А подключение двух усилков сродни подключению 2-катушечного саба к 2-канальному усилку. Я б не стал. Нужно было брать 300D и цеплять на 1Ом. А если интересует качество-то тут бюджетненько не получится... Да и сабы не дешёвые, купи им усилок достойный.
а что насчет этого усилителя можете сказать?
Soundstream PCA1500D
Социальные закладки