Здравствуйте уважаемые эксерты набрел на этот сайт когда думал купить назад просто овалы и искал какие лучше но почитав и изуив все что тут пишут понял что это неправильный подход и появилось желание все таки делать все по уму так как советуют на этом сайте как всегда все упираеться в бабло на данный момент я готов зделать шумоизоляцию дверей где нибудь за деньги потому что сам не шарю затем выделить денег на акустику фронт так как начинать нужно именно с этого ставить наверное буду тож где то на станции потому что сам я не нарежу дупля куду что ставит по уму машина опель вектра А майфун oc стоит пионер но марку точно затрудняюсь назвать сзади родные колонки впереди в дверях тож что то рычит посоветуйте что поставить на фронт с запасом и какой под него купить майфун об усилке пока не задумываюсь но в будущем возможно что сделать с тылом нужен или нет думал вариант DLC
960 поставить или поробывать какой то саб но за такие деньги не возмешь пожалуй и балон газовый стоит СОВЕТУЙТЕ ФРОНТ ПОЕДУ ХОТЬ ЗАВТРА ПОКУПАТЬ музыку слушаю всю абсолютно от классики до металлла сперва куплю фронт а потом голову какую посоветуете бюджет на фронт до 1500 грн это где то до 5000 руб заранее всем спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки