Хочу взять фронт Sundown Audio SA-6.5 CS и усилитель Skar Audio LP-100.2AB. Подходит ли этот усилитель для данного фронта? Слушаю в основном рэп, попсу и хит-фм На данный момент нет ШВИ. Будут ли нормально играть динамики?
Полезные темы:
Хочу взять фронт Sundown Audio SA-6.5 CS и усилитель Skar Audio LP-100.2AB. Подходит ли этот усилитель для данного фронта? Слушаю в основном рэп, попсу и хит-фм На данный момент нет ШВИ. Будут ли нормально играть динамики?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Без шви не будут
Т.е. смысла ставить без ШВИ нет?
Громко может и будут, но качества и баса не будет. А что сложного сделать шви? Самому вообще не дорого, хотя бы виброй проклеить и закрыть дыры
Я бы сделал бы сам, но нет гаража =(
Сам не так давно начал этим заниматься с 0. даже для новичка огромная разница с шви и без. даже штатная акустики играет как нормальная если двери проклеить. летом брал гараж у друга и за 3 ночи сам проклеить передние двери пол и дверь багажника. щас прямо будто не мая машина бюджет 6т.р
Я думал сделать шумку летом, но видимо не судьба А нормально ли будет, если сделать шумку только передних дверей?)
Присоединяясь к предыдущим высказываниям. Сделай шви дверей(хота-бы) и наслаждался.SoS_911,
Ok, а так...динамики сами по себе нормальные?)
Социальные закладки