Живет у меня в багажнике Тайп Х от альпа в з.я. Хочу ради эксперимента собрать ящик с портом. Никто не наталкивался на размеры грамотного ящика? или довретиться рекоммендациям производителя?..
с уважением
Полезные темы:
Живет у меня в багажнике Тайп Х от альпа в з.я. Хочу ради эксперимента собрать ящик с портом. Никто не наталкивался на размеры грамотного ящика? или довретиться рекоммендациям производителя?..
с уважением
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня в журнале написано 51л порт 35на2,33 длина 40,6см, если круглый то 10,2 диаметр а длина 40,6
а физический размер ящика там не представлен? в каком журнале?...
Именно размеров ящика нет. Журнал про всю проду###ю алпайн!
ок....огромное спасибо
-=Goo$e=-
Не хочу расстраивать заранее но от тупикса сильного увеличения прихода (по сравнению с ЗЯ) при постройке ФИ не будет.
Ну собственно ничего страшного)...ибо хотел экспериент сделать)...да и что-то с ушами проблемы начинаются(
Социальные закладки