Фронт под клубняк и негров, в пределах 7-8 тысяч рублей.
И усилитель на фронт, желательно 4-х канальный,т.к в последствии саб будет, бюджет 10 тысяч.
Авто приора, двери подготовлены.
Полезные темы:
Фронт под клубняк и негров, в пределах 7-8 тысяч рублей.
И усилитель на фронт, желательно 4-х канальный,т.к в последствии саб будет, бюджет 10 тысяч.
Авто приора, двери подготовлены.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Добрый день.
Какое ГУ?
Доброе время суток.
Гу какой то старый пионер, его тоже сменю, в пределах 5 тысяч выберу что нибудь из Alpine,Pioneer,Kenwood.
Добрый вечер.
ГУ покупай минимум с 2-мя, а лучше с 3-мя линейниками, а еще добрый совет - если нормально относишься к б/у, покупай процевое - на вырост.
Усилитель постоветую 4-х канальный EOS 4100, 1 и 2 каналы на фронт, 3 и 4 каналы мостом на саб.
Усилитель очень хорший и в бюджет вписывается и на вырост - в ближайшее время точно не понадобится замены.
Б/у не хотелось бы...
А почему с 3?
2-х вполне достаточно будет, я думаю.
Взади блины стоят, но планирую оставить их без усилителя.
А если буду монтировать саб в полку заднюю(седан), то вообще избавлюсь от них.
А что на счет фронта?
Услитель придеться поискать еще в городе, может на заказ привезут.
Лучший вариант с ГУ - процевое с 3-мя линейниками на вырост, просто сам через это прошел вот и сразу объясняю что к чему, чтобы не покупать не перепродавать и т.д.......
Если "болезнь" не прогрессирует то достаточно и ГУ с 2-мя линейниками.
Усилитель как писал ранее - EOS 4100, новый стои т 11500 - 12000 рублей, б/у до 10 рублей в хорошем состоянии.
ТЫЛ не покупать, если уже есть - продать и добавить на нормальный саб.
Под твои жанры, а именно Транс лучше Hertz.
САБ - под Транс лучше ЗЯ и как минимум Hertz ES 250.
Я сам слушаю Транс (Ван Дайк, Армин, Тиесто и т.д..) МИДы и САБ HERTZ - очень доволен.
Предложу как вариант Eton PRO 170.А если немного поднатянуть бюджет,то советую присмотреться к Helix H236,вещь очень достойная.Отлично справится с указанными жанрами,да и нетолько с этими.
Eton ECC 500.4 Оптимальней варианта я не вижу.
П.с.....в первую очередь начните с ШВИ!
Да не только транс слушаю.
"Болезнь" пока не прогрессирует
Думаю на первое время хватит и 2-х линеек.
С сабом еще не озадачивался, ES 250 хороший вариант и размер в самый раз, хочу вмонтировать в полку вместе с коробом, короб в багажнике, а саб в салоне. Ну мне кажеться будет лучше ФИ. Чтоб неграм хватало
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 10:49 ----------
Спасибо.
Присмотрюсь к Eton PRO 170.
И к усилителю, а что вы скажете на счет усилителя предложенного выше?
Полное ШВИ будет весной, сейчас холодно
Лехан, Извените что влез!! Подскажи какая именно модель Hertz мидов под транс? тоже его слушаю ГУ Алпайн Спасибо!!
Социальные закладки