подскажите,как грамотно сделать отверстие в листе материала(дерево)под головку саба?
из электроинструментов имеется только дрель
Полезные темы:
подскажите,как грамотно сделать отверстие в листе материала(дерево)под головку саба?
из электроинструментов имеется только дрель
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
выход один: тренировать руку ручным лобзиком
на самом деле проще насверлить по окружности кучу отверстий, а перемычки между ними - уже вручную.
От себя добавлю: отверстия с мелким шагом максимум 5-7мм, и РАШПИЛЬ рулит. Удачи!!!
Думаю всётаки одно отверстие и всё остальное эл.лобзиком......Любой другой вариант это издевательство над собой!
Если уж совсем с лобзиком туго в Маскве, то надо сверлить рядом отверстия, почти внахлест. А потом можно с ноги выбить) А напильником подровнять.выход один: тренировать руку ручным лобзиком
на самом деле проще насверлить по окружности кучу отверстий, а перемычки между ними - уже вручную.
Но я думаю лучше взять немного денег (в залог чтоб дать) и заехать в строительный супергипермаркет и взять лобзик в прокат. Или на столярку какую то выйти чтоб недалеко была.
С ноги можно и диаметр отверстия выломать или структуру (если это фанера)повредить
дрелью и топором
мужчины,я понял:мне нужен вот такой агрегат-Shivaki JS-500(самый дешевый: 600-800руб)
напрокат брать смысла нет.надо покупать(в АЗ полюбому пригодится)
Социальные закладки