Салют всем! Очень большая просьба к знатокам, перечитал литературу о звуке, каждой настройке что для чего, но вот беда, в реалии никак не могу найти свой вариант, все чтобы не делал получается на одну сторону, либо звук - либо бас.
Состав имею слабый на данный момент, чисто чтобы докататься до армии: 4 колонки pioner название модели не знаю( ; пищалки мистери которые дешевые, магнитола sony cdx-gt660ue, саб старенький большой fusion, усил тоже старенький max audio - годов 2004-5.
Конкретно случай интересует в согласовании настроек:
Усил: - выбор фронта -HIGH -FULL + HPF к нему
- канал саба: -LFP, нужен ли BASS-EQ
и то и другое подключено мостами.
Магнитола: такие функции как -position(all, front, l front, r front), alo, loudness, hpf-lpf(50-60-80-100-120)+крутизна с шагами 1-3, сколько окт не знаю, возможно 6-12-18; sub-level, -эквалайзер.
Эквалайзер имеет частоты 63-160-400-1к-3,5к-6,3к-16к (шаги 1дб) от -6 до +6
Ищу сочный/насыщенный звук, понимая что качественного особо не добиться из-за инстала; что самое важное - чтобы было давление, но не перебивало и не глушило звук.
P.S. темы читал, не сильно помогают, скорее всего так на стандарт образе держатся, советовать купить хорошие составляющие или выкинуть все что имею пожалуйста не надо, в армию через месяц - доездить с тем чем есть, просто хочется красиво.
Полезные темы:
Социальные закладки