Добрый день. Хотел спросить совета, сразу извиняюсь т.к. думаю вопрос замусолен до дыр, но все же инфу здесь нашел только по одному усилку из 3. Предыстория: ставит звук знакомый, точнее еще собирает. голова скорее штатная останется акустику вроде взял Урал АК 74С Саба нет, но будет 200-300 ват номиналом не больше, 4 ОМ. Сейчас активно ищет усь. Задача желательно все запитать от одного уся, при этом нужен выносной Bass Boost. Нашел вот эти 3 зверя. Спрашивает, что взять, но я их не слушал только догадываться могу. Вопрос сакраментальный: Что купить?
Как думаю
1. Ланзар 412 - конечно красивая цена, но ваты явно за уши притянуты, сколько там реальных попробуй угадай. По звуку не слушал, но думаю не фонтан, хотя для данной системы может и пойдет.
2. мтх 4405 наверное самый интересный, там можно и поканалку допустим при желании замутить, да и звук должен быть получше.
3. Самый дорогой, но думаю и самый интересный в плане звука, цена правда уже как я понял за бюджетом, но вроде рассматривает все равно. Честные ватт может даже чуть заниженные, да и звук наверное лучше, чем у других. Но стоит ли его брать для данной системы, есть ли смысл?
Это всего лишь размышления подскажите кто юзал данные агрегаты.
А может заставить выкинуть эту идею с его головы с одним усем и поставить 2, как положено.
p.s . вопрос, который и меня волнует до сих пор, т.к. буду менять акустические кабеля на фронте: стоит ли для АК74с ставить кроссовер не родной, от другой компонентной акустики? Будет ли лучше звук и вообще будет ли это работать? Ведь как я понимаю у каждой АС свои фильтра.
Спасибо за ответы.
Полезные темы:
Социальные закладки