Всем доброго дня!
Вопрос вот в чем:
Есть Крафтер с длинной базой и высокой крышей, в котором стоит ГУ Пролоджи читающий ДВД, один какой то дешевый усилитель Д класса. Колонки в передних дверях (водительской и пассажирской) стоят штатные и они подключены к ГУ. К усилителю подключены 3 пары колонок Пионер (самые дешевые 13)в пассажирском салоне, колонки установлены практически под самым потолком. Так же установлен в пассажирском салоне телевизор 24 дюйма.
Звук омерзительный, но "в редкие минуты перекура" фильм посмотреть можно. Проще говоря, вся техника стоит дешевая за дорого
ШВИ сделана на "отвяжись".
Все это "унылое гауно" будет выкинуто и поставлено что то более менее приличное.
ШВИ будет сделано заново и скорее всего в два слоя.
Новое ГУ планируется Пионер 5700ВТ или 8600ВТ - радуют своими экранами и всяческими "примочками".
Советуют поставить 2-х компонентную акустику ДЛС (сам смотрю на Фокал Перфоманс 165) - бюджет акустики около 10000 - 12000 рублей за комплект (в пассажирском салоне хочу оставить только фронт (тот что около телека) и тыл, то есть оставлю только 2 комплекта акустики , вместо 3-х. В пассажирском салоне стоит 4 кресла по формуле 2 и 2 кресла. Тыловой комплект акустики будет "дуть" в задние кресла по бокам. Расстояние от передних кресел до фронтальной акустики примерно 1,5 метра. В принципе, передние кресла для более значимых пассажиров.
Планирую установку 4-х канального усилителя для фронта и тыла и 2-х канального усилителя для саба на 10 дюймов, который будет встроен в подиум под собачьими клетками - стенка подиума 20 мм фанера (машина специфического назначения). Бюджет усилителей пока что не определен, но не хотелось бы сильно дорого. Так же советуют поставить конденсатор.
Для водителя и пассажира планируется установка 2-х компонентки в двери и подключения оных через 2- канальный усилитель...
Так же хочу подключить к ГУ мультимедийный плеер "Дюна", для просмотра сериалов.
Про межкомпонентные и акустические провода пока ничего сказать не могу, скорее всего будет что то типа DAXX.
Силовой кабель проложен и он достаточно толстый (в единицах не помню, но где то 2-4 Ga), вроде бы настоящая, тяжелая медь.
Подскажите пожалуйста, как все сделать более менее правильно.
Опыта с "маршрутками" никогда не было, раньше я только пару раз "строил" музыку со скромным бюджетом в "легковушках".
В "обычной жизни" довольствуюсь штатной музыкой - что предложит автопроизводитель... Нравиться Bose...
Проще говоря, мне не особо нужны "шашечки", мне бы просто ехать.
Заранее благодарен за помощь!
Полезные темы:
Социальные закладки