Обьясните пожалуйста как работают такие системы, не могу понять!
Полезные темы:
- [Nissan] Murano (984mo)
Обьясните пожалуйста как работают такие системы, не могу понять!
Полезные темы:
- [Nissan] Murano (984mo)
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если еще проще то + и - местами меняются
А как там обьем найти для другой стороны и любую ли головку можно так использовать!? Какова кпд от такой установки, или лучше в ЗЯ?
Понравился мне такой вариант. Но где в нем подводные камни? И какие нюансы в настройке? А динамики действительно какие угодно, или фриэирные? Где поробнее почитать за это? Если в хетч ставят, значит и я могу в универсал поставить!!? Если не трудно то дайте пожалуйста ссылки по постройке таких систем в универсалы или на крайняк в хетчи с фотками подробными, заранее благодарен!
Отдуши, но хотелось что бы и в универсал заглянуть с такой инсталяцией. Видео где нить есть как твой красавец звучит?
Был бы рад услышать еще ответы на оставщиеся вопросы.
Я вот смотрю запросы у многих,мягко говоря великие для начала.Может попробовать что-то с малого?В основном в таких инсталляциях вся работа идет со стекловолокном, это достаточно кропотливая работа.
Социальные закладки