Ребят, вопрос наболел случайно! Но мне прям стало немного обидно за современную Магнитолу...
За последний месяц мне удалось стать частью двух довольно крупных и надо сказать ПОТРЯСАЮЩИХ Магнитольских сходок, вобщем то к организации которых я так или иначе приложил руку.
Так вот, от более-менее старожил форума зачастую удавалось слышать фразы вроде "Блин, круто, как раньше", "Ух ты, как в 2006м прям...", "Последний флаг Магнитолы я видел 5 лет назад...".
БЛИН!
РЕБЯТ!
У нас сейчас возможностей во много раз больше, чем было 5 лет назад, хотя бы по заказу ЛЮБОЙ рекламной продукции!!!
У нас есть определенный костяк (не побоюсь этого слова) из нескольких десятков постоянных форумчан, которые как мы все можем убеждаться вполне себе способны встречаться друг с другом не только в рамках своего города, но даже через СОТНИ километров от домов!!! У нас есть Питер, есть Москва, есть ЮГ - Кубань и Кавказ, есть Север и Мурманская область, есть Поволжье, Урал, Новосиб и даже Дальний восток!
Все мы уже не один год друг друга знаем! И каждый из вас возможно понял про кого я говорил, перечисляя эти города!
Парни, не все из нас более 5 лет на форуме! Но ВСЕ мы творим историю этого форума, молодые и старые!
Я, являясь молодым, но постоянным членом нашего Сообщества, хотел бы, чтоб через 5 лет кто-то сказал "а помните ли вы, как было классно в 2014-2015, когда люди в большинстве своем еще меняли штатные магнитолы? вот это тусовки тогда были! Вот это были движухи!!!" Чтоб старожилы шурша песком в трусах закряхтели "Сссынок, это ж еще круче, чем было раньше!!!".
Чтоб за нами тянулись и на НАС ровнялись!
Короче, давайте поднимем наше движение на прежний уровень и даже ВЫШЕ!
Предлагаю обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы на эту тему тут!
Заказать любую сувенирку, толстовки, кепки, брелки, рамки, наклейки?
ЭТО СЕЙЧАС ТАК ПРОСТО!!!
Выслать товар ТК в любую точку страны???
ЭТО СЕЙЧАС ТАК ПРОСТО!!!
По сто рублей раз в месяц скинулись, приехали на площадку, замутили локальные соревнования с коллективной оценкой и призами?
ЭТО СЕЙЧАС ТАК ПРОСТО!!!
Вносите свои предложения!
Возродим Магнитолу!!!
Полезные темы:
Социальные закладки