Дело в том, что у человека которого я купил пиона микрофон потерялся...он обещал найти и не нашел. Без него можно обойтись? Можно ли использовать микрофон от другого пиона 88-го? Можно ли его где-нибудь купить?
Заранее спасибо
Полезные темы:
Дело в том, что у человека которого я купил пиона микрофон потерялся...он обещал найти и не нашел. Без него можно обойтись? Можно ли использовать микрофон от другого пиона 88-го? Можно ли его где-нибудь купить?
Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно использовать и от другого 88. В продаже я боюсь ты его отдельно не найдешь, да и не шибко он нужен, если только как отправная точка. Все равно подстраивать придется. Короче, я бы не заморачивался по этому поводу
Просто в мануале пишут что он АХЧ салона измеряет...или фуфло это всё?
Мало того, что измеряет, оно сам ещё и регулирует! Таки вещь - меганеобходимая. Я б продавца за такие дела... Ну минимум скидку в 50% потребовал бы.
ПС. Кста, чёт уже года два (а то и боле) не помню тем про микрофон. Надо подновить.
Абсолютно бесполезная вещь!Если тока перед пацаками понтануться))
Если серьёзно - я его из пакетика так ни разу и не вынул.
Не, ВРУ!!! Вынул и... обратно засунул.
та только по одному виду Майкрофона можно сказать, что ничего серьёзного он не намериет....
Социальные закладки