Всем привет. Парни, кто сможет помочь проверить магнитолку и человека в питере. Он вроде не против отправить транспортной, но я его не знаю, соотв. леньги переводить боязно.
Полезные темы:
Всем привет. Парни, кто сможет помочь проверить магнитолку и человека в питере. Он вроде не против отправить транспортной, но я его не знаю, соотв. леньги переводить боязно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
кто такой хоть? вдруг знаю
Так ведь я не знаю кто он. Он не с форума к сожалению. Обьявление на авито. Я ему позвонил, он сказал что подробные фото вышлет на почту мне, но включить апппарат не сможет. По разговору вроде адекватный, да и сумма не космическая, но все же мне было бы спокойнее перевести деньги форумцу, что бы он потом отправил мне. Или что бы не напрягать, хотябы как-то посмотреть аппарат))
---------- Сообщение добавлено 13.11.2013 в 16:50 ----------
Неужели в Питере никто не сможет помочь???...
Спасибо за отклик, но теперь не актуально. Время потерял. Либо аппарат ушел, либо продавец..ищу дальше))-
Ну я вроде не похож на доверчивого покупателя. Без проверки по любому не взял бы. Поэтому и обратился. Просто не сложилось. Ничего страшного, поищу потом.
Социальные закладки