Подскажите гуру, это сабвуферный усилок? если нет, то можно на 2 ома подрубить к нему 2 саба hertz 8-10 дюймов, потянет?
и почему он называется - моно
Полезные темы:
Подскажите гуру, это сабвуферный усилок? если нет, то можно на 2 ома подрубить к нему 2 саба hertz 8-10 дюймов, потянет?
и почему он называется - моно
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
он называется "двойное моно"
пару легких сабов осилит, но этот усь, кмк, для требовательных мидов.
"сабы hertz" - не очень правильное определение, т.к. у указанной компании имеются как очень легкие сабы, так и весьма тяжелые, которые "твин моно" не осилит, при всем желании.
это два отдельных усилителя в одном корпусе.
Алекс, я не знаю, кто твой дилер, но лучше смени его! (шутка)
2 усилителя, в некоторых случаях, можно пустить в моно, но, в данном случае, это не очень мудро.
Забей! На сабы возьми хороший моноблок!
У меня вообше передняя 3-х компонентная Iridium 8.3, там басовики 8 дюймовые, может их запитать...??? просто усилок дорогой и не хочется отдавать....
а какой усилок посоветуете под 2*8 или 2*10 Hertz ` a, чтобы качество было на высоте и по моще запас... до 15 тыр...
вот такой по качеству как? JBL GTO 7001E
Это просто хороший стерео усь, они в названии хотели подчеркнуть что у него левый и правый канал выполнены полностью раздельно, каждый со своим блоком питания, а это обеспечивает очень хорошее разделение каналов и независимость работы. На сабы такой ставить жалко, я бы на мидбасы запустил.
У меня тоже вопрос: если к этому усилителю 2-х компонентку подключить, в плане звука это не очень печально будет?
Или лучше на пищь отдельный усь купить?
Социальные закладки