Всем привет!!!Други помогите построить ящик с фазиком для Ivolga DRIVE-15C Машина 12шка фанера 20мм.(желательно треугольной формы чтоб на лицевой стороне закрепить усь Helix Xmax 2.2 и кондёр ARIA EC007 -1.5F. Всем респект!!!
Полезные темы:
Всем привет!!!Други помогите построить ящик с фазиком для Ivolga DRIVE-15C Машина 12шка фанера 20мм.(желательно треугольной формы чтоб на лицевой стороне закрепить усь Helix Xmax 2.2 и кондёр ARIA EC007 -1.5F. Всем респект!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу только объемом(100л) и настройкой(20гц) помочь! Размер вы сами посчитать должны.
В том-то вся и соль что нужны конкретные размеры треугольного ящика.Сделать сделаю а вот посчитать увы никак.Но всё равно спасибо!!! Может у кого есть рабочие примеры?,буду очень благодарен...
Не вопрос!!! Ширина 900мм, высота 500мм.СПАСИБО!!! (желательно чтоб угол задней стенки совпал с углом спинки заднего сиденья)ещё раз РЕСПЕКТ!!!
Уважаемые ГУРУ авто звука неужели так сложно ответить на мой вопрос?
Снизу тоже 500мм,а на счёт ГУРУ так это относительно меня!для меня это очевидно!респект!
Нужно две трубы диаметром 100мм и длиной 630мм. Если не поместятся, то прийдется их порезать и склеить под углом 90градусов. Длину мерить по осевой линии. Далее сам корпус. Потребуется фанера 18-20мм толщиной. Размеры внутренние в миллиметрах: 460 высота, 860 ширина, 460 глубина снизу, 106 глубина сверху. Главное размеры, углы по вкусу!
РЕСПЕКТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! побежал за фанерой! может маленько не в тему,как правильно размять саб? спасибо!!!
Социальные закладки