Всем привет!! Подскажите мужики, как правильно делать ШВИ дверей ваз 2110, что куда и после чего клеить??? Все делают по разному, хочу сделать как правильно!!!!
Полезные темы:
Всем привет!! Подскажите мужики, как правильно делать ШВИ дверей ваз 2110, что куда и после чего клеить??? Все делают по разному, хочу сделать как правильно!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да ведь для каждого свой вариант правильный.Целая тема на эту тему есть Почитай и сделай как понравится.
Да я уже все перечитал просто не охото потом все разбирать и отрывать!!!! Подскажи сплен внутри двери есть толк от него? или его нам обшивку лучше будет?? Говорят что он скрипит?? Или другой каккой то есть материал??? Спасибо!
Сплен внутрь не надо.STP сильвер или голд на рубашку и карту двери.Сплен можно на карту двери изнутри машины наклеить.
А богажник 2мм STP обклеить нормально будет или 3мм лучше?? И сплен в багажнике нужен??
Чем толще-тем лучшеСплен можно,но не ленись-почитай,всё разжёвано.
задача сплена в том чтобы шум поглощать, поэтому внутрь двери он не к чему, между обшивкой и дверью его можно...
кстати через некоторое время он отклеивается внутри двери...
Социальные закладки