Доброго дня! Понимаю, что тем много по этому поводу, пока нету возможности все прочитать. Ездил я спокойно в машине и седел, слушал со штатной акустики 1991 года. Подарил мне сын магнитолу Alpine CDE-170R. (сейчас стоит наипростейшая). вспомнил молодые года, когда был ди-джеем. захотелось освежить звук в машине. я слушаю классический рок, в основном это deep purple, Shoking Blue. бывает редко включаю металлику, Michael Jackson, Bon Jovi и т.д. всякие бум-бум не слушаю. начал осваивать построение звука в машине. сейчас столько фирм, не разберешься. сын мне подготовил двери для новых колонок. нужно к магнитоле подобрать нч\сч динамики 16,5 см. куплю еще усилитель. высокочастотники у меня есть и играют оказывается хорошо, послушал в магазе двухкомпоментные, высокие глуховаты. то есть нужен только нч\сч динамик. посоветуйте хорошие модели для чистого звука. почитав интернет, посмотрели пару вариантов с сыном. Rockford Fosgate PPS4-6, Rainbow DL-W6-231087, hertz ev 165.5. сын говорит что все эти популярные пионеры, сони и т.д. будут хуже. бюджет на динамики - до 4 тыс. херцы слушали в магазине, какие то они не для моего стиля. много написал, наверно я старый зануда
Полезные темы:
Социальные закладки