Доброго времени суток уважаемые, собираюсь строить 3-х компонентный фронт в "классике", компановка следующая:
НЧ в подседельный ящик
СЧ в кикпанели
ВЧ на стойки
Есть голова Pioneer DEH-5200SD, мидбас Hertz DV165 из набора DSK 165.1 (ихненские писчи DT16 гуано - ставится не будут), обмерив подседельное пространство, набросал чертеж ящика честным внутренним объемом 13,498 л. (с учетом толщины стенок и без учета магнитной системы динамика), который не будет мешать регулировке сиденья.
Теперь самый главный для меня вопрос, нужна 2-х компонентная система (желательно 165-я) мидбас которой будет хорошо басить в 13 л. ЗЯ (ну и писчи заодно из нее пойдут на замену Герцовских). Бюджет в районе 100$ +/-.
Или может лучше Герцы поставить в ящик а что-то подобрать для СЧ? Просто покопав в инете выяснил что Герцы не самое лучшее басовое решение в ЗЯ, да и объемом он должен быть 17,6 л. - для "человеческого" подседельника жигулей нереал. Вот и пришел к выводу что надо их на СЧ ставить.
Если где не прав, поправьте, ибо я в автозвуке разбираюсь весьма посредственно и от всех этих Fs, Qts и баттервортовских, или как их там, добротностей голова кругом идет а выбрать по прежнему не могу(.
Полезные темы:
Социальные закладки