Народ есть проблема хочу брать калину 11194 но....хэтчбэк с очченьььь маленьким багажником, буфер закроет всё место в нём, а есть вариаты без буфера для хорошего баса???
голова будет Pioneer-5000 или 6000, фронт (ДЛС R 6А )
Полезные темы:
Народ есть проблема хочу брать калину 11194 но....хэтчбэк с очченьььь маленьким багажником, буфер закроет всё место в нём, а есть вариаты без буфера для хорошего баса???
голова будет Pioneer-5000 или 6000, фронт (ДЛС R 6А )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
фронтальный саб,,либо делать саб в нишу запаски,,либо я смотрел ещё как вариант стелс в крыло литров 18 там можно набрать,так что вариантов много,,,
ну тогда,,трёшка рулит,,
TREK, +1
Добавил бы только, что хэтч при желании - ИМХО идеальный вариант для экспериментов с фриэйрными сабами.
ЗЫ А еще тут на днях углядел 10-ку в подлокотнике Теперь опять много думаю...
Car@bass, имел в виду именно хэтч, т.к. кмк есть возможность сделать нормальную полку под 12 или 10х2 без риска повреждения заднего стекла, что в седане , прям скажем, затруднительно. (У меня 10-ки не влезли как ни изворачивался).
ЗЫ естественно, подразумевается капитальная шумка, в т.ч. спинки заднего сиденья и стыков.
Да - такой вариант возможен, но он не лучший... проще сделать ЗЯ стелс и поставить динамик, играющий в маленьком объёме - проверено.
Саб в запаску и всё,,фальш и уси туда же,,
В запаску или вместо?
Боюсь вместе они там все не поместятся...
Социальные закладки