Друзья, привет всем вам! Делаю потихоньку апгрейд системы, кое что уже поменял - это ГУ и процессор, кто помнит что было, можете в подписи посмотреть, что теперь, но хочется чего-то большего и теперь и решил я поменять твитеры, так сказать перейти на уровень повыше. Хотя меня мои устраивают вполне, с заменой вышеперечисленных компонентов всё заиграло ещё значительно лучше, но хочется чего-то нового. Я прекрасно понимаю, что спрашивать об этом не очень корректно, (у всех разное железо настройки и т.д) но всё же, пусть это будет как обсуждение и просто хочется услышать ваше мнение.
Что я хочу получить? В общем то же, что и сейчас, но выше уровнем - это комфортное звучание, при этом с очень хорошей детализацией и прорисовкой пространства, так же чтобы не было локализации самих твитеров и звук из них полностью растворялся и при этом давал чёткую сцену, ну и наверно, чтобы звук не был скучным, но и ярким тоже.
Я слышал есть недорогие STEG SQ32, так же есть подороже Hertz ML 280.3 (не знаю стоит ли их рассматривать, слышал они горят на высоком уровне громкости, а я люблю иногда завернуть, чтобы ливер перетряхнуло ). Так же знаю о BlieSMa Audio T25, думаю о них Дима может подробно рассказать, я так понимаю о их шёлковом варианте. Ну и конечно можно и даже нужно услышать ваши варианты, если есть ещё что то подобное, соответствующее тем критериям звучания, о чём написано выше. Всем заранее признателен и благодарю каждого кто присоединится.
А, да вопрос цены, даже сам не знаю, но если что можно и подкопить... В общем больше чем $500 не хочется тратить, но если есть классные варианты до $300, вообще супер!
Полезные темы:
Социальные закладки