Всем привет. Вопросов много, конфигурация системы думаю не очень стандартная( по крайней мере для меня ). Итак, в предыдущем авто система была такова: гу clarion 788, вч урал шквал от audio art 4200ho, миды вархэд двадцатки от adajio hf500.2, саба не было Ну очень нравилось как играло, но авто продано, все компаненты вытащены. Приобрел я honda civic hybrid 2008г и уж очень мне не охото проходить путь по подготовке дверей под эти бешенные миды ) Было принято решение продать миды и вч. Штатные места в цывике 16, но не особо правильной формы. Если брать шеснари, то снизу половина мида перекрывается как бы ушками из металла, на которые крепятся штатные дины. Курочить, резать, пилить и прочее мне не охото. Прикидывал я имеющиеся 25гдн встают хорошо и кольцо фанерное можно с раскрывом сделать. Следовательно выбор пал на 13см мид. Вообще в думах приобрести вархэды тринашки и вч вархэды 25sq. Конечно такого урагана как от двадцаток не будет, но и кураж уже как то прошел ) Уси и гу думаю оставить. Шви и провода вообще не обсуждаю, будет всё по фэн шую Где то в закромах есть вч из комплекта длс м6.2. Бюджет на фронт 10. Бу компаненты скорей всего да. Вобщем накидайте вариантов из тринашек и вч. А и музыка сложная: рок, металл, панк и т.д. За ранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки