Всем привет!
Несколько месяцев курю форумы, пристаю к старожилам с расспросами, но видать не обойдусь без создания своей темы. Помогите!
Музыкальные предпочтения: До 30% рэп (русский и Southern Rap - типа клубого), легкий рок альтернатива зарубежный, транс тоже легкий (типа релакс), если будет хорошо инструменталку отыгрывать система то и это. Вообщем все, КРОМЕ шансона, металла и прочего тяжеляка.
Автомобиль Тойота Приус 20 кузов хэтчбэк.
Желательно не трогать карты дверей (у нас в городе с перетяжкой оооочень туго).
Мид будет играть на дверь. (Ящиков и фи не будет).
Подиум постараюсь сдлеать и максимально вытащить динамик.
ВЧ установлю как положено.
Состав системы:
В качестве ГУ Ipod (Пока коммуникатор на андроид) == Wi-fi == Apple Airport Express == Оптика == Alpine PXA-H701
Сабовое звено - Rockford Fosgate t1500 bd == Alpine SWR-1242D (ФИ)
Шумовиброизоляция крыши, пола, багажника, крыльев уже сделана. Остались двери. Моторный щит не буду делать - машина и так не особо шумная и мне нравится как она урчит. Здесь же вопрос - стоит ли виброизолировать передние двери внутри следующим образом: хочу их укрепить алюминиевым профилем на стекольный герметик. А затем одним слоем вибропласт Голд. Стоит ли?
Нужна акустика на фронт и усилитель (-ли) для неё. Можно два двухканальника.
Бюджет на динамики около 10 т.руб (+-)
На усилители - около 15-20 т.руб (+-).
В сумме не хотелось бы выходить за 25 тысяч, а то жена выгонит из дома.
Сам пока, с помощью форумчан, отобрал некоторые достойные внимания компаненты (как мне кажется):
Акустика:
Мид - SOaudio SO165-2.8
Вместо твиттера ширик - SOaudio SO55neo
До этого думал брать Challenger TAS-6 мид и ВЧ Vifa XT25SC90-04 (аналог E.O.S PL-XT), но с ТАС-6 вышел облом, а ТАС-620 я не уверен, что смогу переделать качественно. Тут же вопрос, хуже ли ТАС6 и вифа, чем СОаудио?
Усилители:
На ВЧ: E.O.S E-100AB, Genesis Stereo 60, Celestra FA 275x
На мид: E.O.S. AE-2110, AE-65t LE v.2, E.O.S E-150AB, Celestra FA 275x,
Многоканальные: Butler TDB 575 (с блюза), E.O.S AE 90f (если найду), AE 100F, AE 4100, AE 475, AE 390f, Helix E400 Esprit, H400x Precision, P400 Precision, A4 Competition (совсем не в бюджет) или нарыть А6 Б/у тоже не в бюджет.
Не отказался бы от усилителя не имеющего кроме Гейна ничего (из-за этого интересны Crescendo Sonata, но смущает класс D).
Помимо Crescendo очень интересуют гибридники Helix E20 Esprit.
МОжет быть STEGи? QM?
Б/У или с рук рассматриваю только либо от проверенных продавцов (которые уже давно этим занимаются и у них хорошя репутация), либо что-нибудь необычное, но имеющееся в продаже (к примеру диковинный усь с яхи).
Отслушать нет возможности, поэтому и создаю тему.
Заранее, спасибо.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 в 07:47 ----------
Ну кто-нибудь подскажите! Мозг уже взорвался...
---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 в 07:49 ----------
ПАмАгите!
Полезные темы:
Социальные закладки