А помогите в новую прадо 2014 года музыку подобрать; усилитель, саб и динамики.
Музыку слушаю электронную
Полезные темы:
А помогите в новую прадо 2014 года музыку подобрать; усилитель, саб и динамики.
Музыку слушаю электронную
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Штатка Пионер?Если да-малой кровью не обойтись.
Пионер-модульный,чтобы снять-полмашины разворочить надо.
машина придет в москву, там ее заберут и поставят к ребятам, которые будут шить салон и делать шумо и виброизоляцию. Они ее разберут полностью. Но музыкой они особо не занимаются. Установить (поменять) динамики и проводку могут, а так у них даже компонентов нет. В бюджет- когда я последний раз делал 100ку, уложился в 50 вроде. Без фанатизма. Классику и джаз я не слушаю.
хм странно. у меня смета по салону уже утверждена, зачем вы придумываете про какие то доллары? я про компоненты аудиосистемы спрашивал.
или вы хотите сказать, что это еще 44000 тысячи долларов?
или вы просто не поняли, что IntegratorX имел ввиду в своем вопросе, какую сумму я хочу потратить на аудиокомпоненты?
как вариант только для размышления (за результат всё равно будут отвечать только установщики):
фронт - PolkAudio MM 6501 10
тыл - два саба в багажник PolkAudio DB 1040 DVC 7
усь - Eton ECC 600.4 15
Социальные закладки