Ну чо? Тема вроде актуальная Тестам верить будем или нет?
175/65R14
ОБЫЧНЫЕ ЗИМНИЕ ШИНЫ
ШИПОВАННЫЕ ШИНЫ
По материалам http://www.zr.ru/a/357643/
Полезные темы:
Ну чо? Тема вроде актуальная Тестам верить будем или нет?
175/65R14
ОБЫЧНЫЕ ЗИМНИЕ ШИНЫ
ШИПОВАННЫЕ ШИНЫ
По материалам http://www.zr.ru/a/357643/
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хакапелита не очень
Верить...... чему..... тесту..... может я чего не понял...... это где они снег то уже нашли........
амтел шипованный правда не плохой! держит дорого не плохо, шумный только!
а бридж 5000 айс круизер вообще красавец!
а чо делать если мяню надо 225\50\17 ?
Тестам верить можно 50\50 : 50 на столбе и 50 под камазом
Про вопрос верить или не верить тестам. ЗР уже не один десяток лет уважаемое издание. Люди там работают профессиональные. Деньги получают за свою работу и дорожат своей репутацией и репутацией издания. Так вот теперь, уважаемые любители фразы "эти испытания проплачены" подумайте, пойдет ли на откровенную ложь хоть один мало-мальски уважающий себя журнал или газета? Хотя "альтернатива - дядя Вася , сосед по гаражу сказал.." может для кого-то и выход из положения.
Мое мнение что тестам можно и нужно верить даже с учетом их субъективизма, ибо альтернативы вроде "дяди васи" - это вообще бред. А для полноты картины можно кроме ЗР другие издания почитать и сравнить..А еще лучше зарубежные издания до кучи посмотреть. Гугл хром вполне сносно переводит с инглиша..К своему стыду не знаю его)
может я чего-то не понимаю, но почему нет в тестах такой вот модели как yokohama ig30, отрулил прошлую зиму на такой вещице на четырочке нашей русской, что снег, что гололед, я ни разу не подумал о том что бы пожаловаться на резину... ехал по гололеду на 90 км, резкое торможение, и машинка и не думает уходить с трассы, по прямой так и тормозит, причем бодренько тормозит... этот сезон поеду на ней же. и не думаю ни чего менять
а вот в этом как раз таки и заключается ловушка тестов любого издания..Рассматривают не всех кандидатов, а выборочно..исходя из определенных условий, может быть и некоего гонорара от представителя шинной компании в стране...
Я сам на ig 20 ездил. Вполне себе положительные впечатления. У японцев ценник как правило более привлекателен, чем у европейцев
Будет 3-я зима на Pirelli Winter Carving. "Зимой идут как летом" - очевидные враки
Социальные закладки