Еще морду не востановил у машины а уже выбираю обувку на летний сезон. Что плохого/хорошего скажете о колесных дисках Kosei?
Ставить 15" буду, приглянулись чисто внешне:
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/k...s_version.aspx
Полезные темы:
Еще морду не востановил у машины а уже выбираю обувку на летний сезон. Что плохого/хорошего скажете о колесных дисках Kosei?
Ставить 15" буду, приглянулись чисто внешне:
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/k...s_version.aspx
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да, сам не юзал - дорохо (( но богатый народ доволен ))
зы. а не особо и дорого....хм
Ездил когда то на похожих очень понравились, крепкие...
А чем наши ВСМПО не нравятся..? Ковка, всё-таки и дешевле.. Фантазия, к примеру 15".. И не у каждого стоят.
Убогие они как не крути. Ну не одни не нравятся...
Если на машине не гоняться собираешься - ковка особо не нужна, т.к. удовольствие чрезвычайно дорогое. ВСМПО берут в основном раллисты и дрегстеры - недорого и сердито!
Посмотри еще www.4tochki.ru - неплохой выбор, товарищ там работал раньше, себе там брал резину и диски.
по сабжу - ниче так катки
Не буду спорить, как всегда, а так хочется.. Видимо автар данного поста не совсем осведомлён о различиях Железных, Литых и Кованных дисков. Различия начинаются от прочности Кованных, до их малого веса. Малый вес кованных хорошо сказывается не только на подвеску авто, но и на динамику разгона.. Не обязательно быть раллистом, что бы поставить себе более лёгкие диски, тем более когда речь идёт, о переднеприводном авто, о шрусах, о рулевой.. Да и ещё руль на Ковке поворачивается как с гидроуселителем..
Жень а какой радиус присматриваешь?
Социальные закладки