Всем привет, помню, давно, ещё в 2009г спрашивал у местных насчет выбора первого саба в авто
С тех пор прошло много времени, многое поменялось, но я опять тут за вашими советами
Нужна помощь в создании грамотной аудиосистемы в авто.
Итак, имеется 4дв седан, места под колонки в передних дверях (16), задних (16) и в задней полке (16). Передние стойки с местами для пищалок + заводские места для пищалок в уголках передних дверей. Так же в задней полке есть место под фриаир НЧ динамик на 8".
Сейчас стоит конфиг лохматой давности, от предыдущих владельцев, но все компоненты живые и качественные.
Что имеем:
1) ГУ Alpine 1дин хз какой модели, никаких тебе USB, AUX, MP3 и т.д., зато есть выбор положения наклона панельки магнитолы, и слот то-ли под ЗИП дискету, то-ли под какую-то узкую аудиокассету, дисплей показывает паутину, щёлкаю кнопки интуитивно.
2) ХЗ что 1дин под магнитолой, с эквалайзером, реверберацией, настройками и т.д
3) 16е хз какие мидбассы в передних дверях и задней полке, усь PPI 5 каналов.
4) Что-то непонятное, похожее на усилок (коробка чуть меньше усилка), стоит на спинке задних сидений рядом с усилителем.
5) Твитеры JBL в передних стойках.
6) Саб хз какой 8" в задней полке, но сделан герметично со своим ящиком, от полки до пола багажника.
7) СиДи чейнджер на 12 дисков в багажнике.
И для динамиков в задней полке свои небольшие короба.
Вообщем хочу что-то интересное и гармонично играющее, на современной голове с кучей входов, так же хочу задействовать места под динамики в задних дверях.
Пока прикинул следующее: на фронт в передние двери среднечастотники, в задние двери и полку мидбассы, пищалки оставлю на своих местах (хотя штатные места смотрят под 45 градусов внутрь салона, может туда воткнуть пищалки, а со стоек убрать), усилок оставлю, 4 канала под 4 мидбасса, 5й канал на фриаир саб 8" в заднюю полку (хз, есть ли смысл), второй усь на 4 канала под среднечастотники и мостом на основной большой саб в багажнике. Как сайчас пищалки запитаны не знаю.
С радостью выслушаю ваши советы, рекомендации и тухлые помидоры
Полезные темы:
Социальные закладки