Уважаемые профи автозвука!
Есть у меня башка Alpine CDA-9886R, акустика тоже альпайн, 2 усиля, собрано нормально вручную... До недавнего времени крутил музло с флешки, диска или радио слушал, шумов особых не было (если не считать ВЧ шума, возрастающего при нажатии на газ, но думаю, что эту проблему я решу, ибо он появился со вторым усилком). Но это лирика.
Взял на днях айпод, возрадовался несказанно Подключил через кабель с ебея по AI-Net. Очень, очень удобная связка - альп и айпод, они просто рождены друг для друга. Но!
При включении источником музыки айпода сразу появляется шум ((( приличный, возрастает при увеличении громкости. Иногда слышу, как шпиндель винта айпода раскручивается... Товарищ говорит, что альп берет музыку с айпода в цифре, как и с флешки, но там - кристалльный звук, ни намека на шумы.
Вопрос к вам - откуда берутся наводки на кабель, если по словам друзей, музыка в цифре? Почему тогда нет такого при проигрывании с флешки? И как сделать красиво?
Как дополнение - грешу на кабель, сделан в китае, но и родные альповские кабели тоже там же делаются... может ли быть дело в нем? Подключается и работает все отлично, то есть кабель полностью исправный... Может быть, у кого-то есть подобная связка альпа и айпода, и нет шума, отпишитесь плиз!
Достал он уже, слышится очень хорошо... Особенно на музыке, где громкость меняется от большой до тихих переходов.
Спасибо заранее за ответы!
Вопрос модераторам - я не могу почему-то писать в теме, посвященной альпам... Может быть, Вы перенесете этот топик туда? Заранее буду весьма благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки