приветствую! Хотел бы спросить совета у опытных людей, в помощи по моей ситуации. Цель: 2дин мультимедиацентр, с хорошим потенциалом, рассматриваю только лучших производителей. Под мои требования подходят Alpine Iva-w520r или Sony xnv-770BT, но альп за свои деньги голый, нужно все докупать. Подкупает брэнд, не дорогая цена в базе, качество электронных компонентов, возможность апгрейда. Это так в общих чертах. Недостатки то что навигация дорогая родная, нет блютуза , не читает видео с флешки, совсем не поддерживает русский язык. Сони есть возможность притащить из штатов за 20 тысяч, там и ВT есть и навигация встроена, томтом правда, не факт что она у нас работать будет.? И с флешки читает видео, и мпег4 в том числе, радио с нашей сеткой. Радио я слушаю тоже довольно часто. Но там тоже нет русского, хотя в россии такие аппараты есть с русским. Возможно ли перепрошить или это на уровне железа зашито? Обе головы симпатичные, вторая дешевле, но то что нави по ходу бесполезная? И русского нет.. Впрочем у альпа ситуация не лучше, блок нави 15р, ужас. Все нужно докупать, русский язык не поддерживается, id3 теги как я понимаю тоже. Теперь о главном, о музыкальной составляющей. В базе у обеих голов где будет лучше звук? Авто фольксваген пассат , 8 штатных динамиков blaupunkt , буфер альп эрка 12, запитана усем Alpine MRP-m1000. Сейчас стоит голова Pioneer deh-5000ub . Из компонентной аккустики менять ничего не планирую, останусь на штатном. Звук устраивает вполне. Что бы мне взять в пределах 25 тысяч чтобы выжать по полной функционал у ГУ, да еще чтобы потенциал к апгрейду в случае чего остался. Может что из серии IXA посоветуете? Сд приводом не пользуюсь почти. Так много хочется изложить но пишу с телефона. Просто хочется услышать мнение кто бы что выбрал в моей ситуации и почему.
Полезные темы:
Социальные закладки