Всем привет ! Вопрос вообщем вот в чем. У меня в машине стоят блины в дверях + кроссоверы + пищалки на торпеде, на заднем ряду пассажиров в крыльях овалы. Магнитола пионер с 4 линейными выходами.
Вообщем хочу продумать заранее схему добавления саба в систему, и вот думаю как грамотней сделать.
1) 4 линейных выхода с магнитолы пустить до 5 канальника, это будут блины и овалы, то есть фронт и тыл. А саб будет пассивным. Но на пятиканальниках, говорят что на саб ничего не остается в плане мощности. Будет не очень. Если что усилка и саба пока нет. Есть только магнитола, овалы, блины, и пищалки.
2) Купить разветвители (Y) линеек 1 папа -2 мамы, воткнуть их на фронт магнитолы, и в них вставить блины и овалы. и дальше пустить до 4-х канальника. А два других линейных выхода с магнитолы, которые на тыл, пустить до активного саба. Но тут вопрос, не теряется ли мощность выходящего сигнала до усилителя, т.е. не пострадает ли от этого звук на колонках, и какие у меня пропадают настройки ? Fader я так понял сразу уходит. Может получится что овалы будут громче блинов, и я это никак не отрегулирую
3) может у кого есть другое мнение. мне больше ничего не лезет в голову. Больше то мне хотелось бы активный саб. чтобы не думать о совместимости саба с усилком по мощности.
Полезные темы:
Социальные закладки