привет всем, имеется автомобиль ваз 21099, гу пионер дех-80прс, усилитель герц ep4 4*60, колонки герц 710 овальные, колонки герц hv130 13 см с кроссоверами, пищалки пионер большие.
всё это подключено и играет в стандартной схеме, колонки герц 710 через 2 канала усилка, колонки передние герц hv130 через кросоверы плюс пищалки через родные кондинсаторы на других двух каналах, всё это играет не плохо, сама цель красивая не громкая музыка в автомобиле. вопрос есть ли смысл заморачиваться на поканальное подключение динамиков и пищалок или оставить всё как есть? могу докупить 2ух или 4 канальный усилитель. передние 13 динамики герц стоят в высокой панели ваз, тоесть у них нет ящиков, они мне чисто для средних чистот нужны, машину колхозить подиумами и дырками в дверях не хочу. задние овальные герц 710 стоят в жёсткой деревянной полке. реал но ли построить красивую негромкую музыку без сабвуфера?
думаю докупить 2ух канальный усилитель алпайн, через него пустить задние герц, через 4 канальный усилитель пустить передние колонки и пищалки, получится у каждого динамика будет свой канал.
Полезные темы:
Социальные закладки