Всем привет, надеюсь начинать с вопросов тут - не дурной тон?
Есть авто 7 аккорд, самому все время казалось, медведь на ухо наступил... да вот судя по всему не совсем так....И тем не менее слушаю нигеров, либо долбежное электро.. В общем хочу громкий четкий чистый звук)
Планирую без бешеных вложений решить этот вопрос.
Конфигурация машины в стоке: штатная башка альпайн, штатный усилитель пионер, мидбасы в 4 дверях, твитеры около лобового в углах торпеды. в задней полке стандартные пионеровские блины которые только бас.
На данный момент; полная шумовиброизоляция, сейчас поставлю аккум Optima yellow top 4.2l..
Спланировал; проц audision bit ten, саб купил JBL GT5-12, приятель сейчас потестит его снимет параметры посчитает корпус, обсудим требования и соберем короб ФИ. Акустику выбрал DLS r6a в переднюю дверь миды, в штатное место твиты. В заднюю дверь мид в заднюю полку на место блинов твиты с доворотом(или не надо их вообще?) Валяется без дела усилок mac audio ZX4500 black edition
С чем не могу определиться;
1) продать этот усь и взять два получше(на саб 2канальник либо моник и 4 канал на колонки.)????или оставить этот и докупать другой на саб?
2) силу тяну и плюс и минус, ЧЕМ???? КГ или бренд при таких компонентах?
3) межблоки впринципе что-то типа daxx?? будут короткие от проца до усей.
4) дистрибуторы и клевмы это по месту...
5) что я еще не учел и что вы вообще думаете по поводу того что я написал)
Полезные темы:
Социальные закладки