Приветствую всех! Возникла проблема, которую пока еще не могу решить и нужна Ваша помощь..
Вообщем года два назад мне автоэлектрик поставил:
ГУ - Pioneer AVH-X8500BT
Усилитель - Kenwood XR400-4
Саб - Kenwood KSC-BP2501
Через полгода появились провалы Баса саба, когда включал музыку слишком громко. Провалы были на секунд 10 и снова нормально и так по кругу. Не обращал внимания и не включал музыку совсем громко.
Месяц назад появилась проблема серьезная... на не заведенном двигателе все работает идеально, но как только завожу, саб не качает вообще никак, может быть совсем чуть чуть и слышно это только когда приставишь ухо к нему.
Обнаружил, что на усилителе горит красный треугольник на НЕ заведенном авто - НО что интересно работает саб отлично, усилитель немного тепленький!
Как только завожу двигатель - на усилителе вообще не загораются никакие лампочки.
ЕЩЕ интересный момент... отключил все провода от усилителя, за исключением +12В, GND и P.Con. Так вот когда я отключаю провод P.CON то красная лампочка гаснет.. зеленая не загорается. Снова подключаю этот провод и снова горит красным. Я могу даже отключить провод +12B и все равно с лампочкой такая же ситуация.
Дело в ГУ или в усилителе? Подскажите пожалуйста, что мне проверить, где и как? Я сделаю и сообщу в теме. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки